Movement Stammtisch

Lernen Sie uns besser kennen

movement_stammtisch_bild01
Sie möchten uns kennenlernen?

Besuchen Sie unseren Stammtisch im Schlosskeller in Emmendingen! Die Veranstaltung ist offen für jedermann und gibt uns den Raum zu diskutieren und unsere Aktivitäten zu erläutern. An allen Abenden wird es einen Verkaufstand geben, an dem Sie ihre Produkte direkt mitnehmen können.

Kalender Weitere Movement Aktionen und Events finden Sie in unserem Veranstaltungskalender.

Verein

Der Vogelschwarm: das Zeichen für den Verein. Er symbolisiert Gemeinschaft, Freiheit und Frieden. Der Stil ist abgeleitet von traditionellen Zeichen aus Burkina Faso.

Sie möchten immer informiert sein und keine Projekt-, Veranstaltungs- sowie Produktinformationen mehr verpassen?

Melden Sie sich jetzt an!

16:00 Burkina Benefizz Rock 2017 @ DLRG-Heim, Baggersee Nimburg
Burkina Benefizz Rock 2017 @ DLRG-Heim, Baggersee Nimburg
Jun 24 um 16:00 – Jun 25 um 1:30
Burkina Benefizz Rock 2017 @ DLRG-Heim, Baggersee Nimburg | Teningen | Baden-Württemberg | Deutschland