Movement Stammtisch

Lerne uns besser kennen

movement_stammtisch_bild01
Du möchtest uns kennenlernen?

Besuche unseren Stammtisch im Schlosskeller in Emmendingen! Die Veranstaltung ist offen für jedermann und gibt uns den Raum zu diskutieren und unsere Aktivitäten zu erläutern. An allen Abenden wird es einen Verkaufstand geben, an dem Sie ihre Produkte direkt mitnehmen können.

Kalender Weitere Movement Aktionen und Events findest du in unserem Veranstaltungskalender.

Verein

Der Vogelschwarm: das Zeichen für den Verein. Er symbolisiert Gemeinschaft, Freiheit und Frieden. Der Stil ist abgeleitet von traditionellen Zeichen aus Burkina Faso.

Jetzt anmelden!

10:00 Süße Welt @ Messe Freiburg
Süße Welt @ Messe Freiburg
Sep 23 um 10:00 – 18:00