Zahlung/Versand

Bitte beachte, dass die verfügbaren Zahlungs,- und Versandoptionen pro Produkt variieren. Du erhältst nach der Produktauswahl automatisch die zur Verfügung stehenden Optionen. Im Folgenden siehst du dann eine Auflistung, aller im Movement Shop verfügbaren Zahlungs- und Versandoptionen.

Zahlungsmöglichkeiten

Überweisung/Vorkasse
Du überweist den Rechnungsbetrag auf unser Konto. Wir warten auf deine Überweisung und versenden nach Zahlungseingang deine Bestellung gemäss der gewählten Versandmedthode. Als Verwendungszweck immer die Bestellnummer(n) angeben. Bitte beachte, dass diese Zahlungsmöglichkeit nur innerhalb Deutschlands verfügbar ist.

Kontoinformationen Movement e.V. Shop
Kontoinhaber: Movement e.V. Shop
Kreditinstitut: Volksbank Breisgau-Nord eG
IBAN: DE62 6809 2000 0012 2100 19
BIC: GENODE61EMM

Bar bei Abholung *** (Momentan nur für das Produkt „Frische Mangos“ verfügbar)
Du begleichst den Rechnungsbetrag bei der Abholung der Bestellung in Bar, an der angegebenen Abholstelle. Die zur Verfügung stehenden Abholorte findest du immer im jeweiligen Produkt, bei Auswahl der entsprechenden Produktvariation.

Versandmöglichkeiten

Standardversand
Der Versand erfolgt spätestens 7-10 Tage nach Zahlungseingang nach Zahlungseingang. Unabhängig von der Anzahl der erworbenen Produkte, verrechnen wir eine Versandkostenpauschale in Höhe von 4,50€. Bitte beachte, dass diese Versandmethode nur innerhalb Deutschlands verfügbar ist.

Selbstabholung *** (Momentan nur für das Produkt „Frische Mangos“ verfügbar)
Die Abholung erfolgt durch dich persönlich am angegebenen Abholort. Bitte bringe zur Identifizierung deine Bestellnummer(n) mit.

Der Verein. Ein Symbol für Zusammenhalt, Perspektive und Gemeinsamkeit.

Movement Weihnachtsmarkt | In diesem Jahr werden wir mit unseren „Fairer geht’s nicht“ Produkten auf dem Weihnachtsmarkt in Teningen vertreten sein. Informationen zu unserem Verein, unseren Produkten und Veranstaltungen kannst du natürlich direkt vor Ort erhalten! Wir freuen uns auf
16:00 Burkina Benefizz Rock 2018 @ DLRG-Heim, Baggersee Nimburg
Burkina Benefizz Rock 2018 @ DLRG-Heim, Baggersee Nimburg
Jun 30 um 16:00 – Jul 1 um 1:30