Baumpatenschaft

Werden Sie ein Teil unserer grünen Oase in der Trockensavanne

unterstuetzung_baumpatenschaft_bild01

Wir freuen uns, dass Sie sich für eine Baumpatenschaft in Burkina Faso interessieren!

Ganz egal ob für Sie persönlich oder für Ihre Liebsten, eine Baumpatenschaft ist in jedem Fall eine hervorragende Gelegenheit unseren Verein zu unterstützen und ein Stück „Naturnaher Landbau“ in Burkina Faso zu ermöglichen. Im Folgenden haben Sie die Möglichkeit zur Anmeldung einer Baumpatenschaft. Weitere Hintergrundinformationen zu diesem Thema finden Sie auf unserer „Naturnaher Landbau“ Projektseite oder in unserem Blog.

Be a part of the Tree-Team – Baumpaten sind bereits …

unterstuetzung_baumpatenschaft_bild03

unterstuetzung_baumpatenschaft_pate_symbol Veronika Rösch (20.03.2017)
unterstuetzung_baumpatenschaft_pate_symbol Brigitte Panhölzl (26.01.2017)
unterstuetzung_baumpatenschaft_pate_symbol Maja Kluth (04.01.2017)
unterstuetzung_baumpatenschaft_pate_symbol Silvia Bührer (29.12.2016)
unterstuetzung_baumpatenschaft_pate_symbol Anja Strub (28.12.2016)
unterstuetzung_baumpatenschaft_pate_symbol Andreas Bühler (28.12.2016)
unterstuetzung_baumpatenschaft_pate_symbol Siegfried Jahn (27.12.2016)
unterstuetzung_baumpatenschaft_pate_symbol Marianne und Andreas Feßer (27.12.2016)
unterstuetzung_baumpatenschaft_pate_symbol Timo Wolfsperger (27.12.2016)
unterstuetzung_baumpatenschaft_pate_symbol Lia Lehr (27.12.2016)
unterstuetzung_baumpatenschaft_pate_symbol Beatrice Etter-Schmolck (26.12.2016)
unterstuetzung_baumpatenschaft_pate_symbol Heinz Lewandowski (25.12.2016)
unterstuetzung_baumpatenschaft_pate_symbol Dr. Christophe Karman (23.12.2016)
unterstuetzung_baumpatenschaft_pate_symbol Eva und Klaus Angermaier (23.12.2016)
unterstuetzung_baumpatenschaft_pate_symbol Louis und Noé Damm (23.12.2016)
unterstuetzung_baumpatenschaft_pate_symbol Yonah und Steffi Damm (23.12.2016)
unterstuetzung_baumpatenschaft_pate_symbol Leonita und Melina Ganija (23.12.2016)
unterstuetzung_baumpatenschaft_pate_symbol Pervin und Andi Ammann (23.12.2016)
unterstuetzung_baumpatenschaft_pate_symbol Milo und Ben Ammann (23.12.2016)

Wie kann ich Movement Baumpate werden?

❶ Bitte füllen Sie das untenstehende Formular zur Anmeldung der Baumpatenschaft aus.
❷ Direkt im Anschluss erhalten Sie eine Bestätigung Ihrer Anmeldung per E-Mail.
❸ Sie überweisen Ihre Spende per Überweisung oder PayPal (Kontodaten in der E-Mail angegeben).
❹ Nach dem Erhalt Ihrer Spende, versenden wir Ihre Urkunde (inkl. Spendenquittung) per Post.
❺ Herzlichen Glückwunsch – Sie sind jetzt offiziell Movement Baumpate in Burkina Faso!

💚 Ich will Baumpate werden!

unterstuetzung_baumpatenschaft_bild02

Soll diese Baumpatenschaft ein Geschenk sein?

ℹ Weitere Details zu unseren Bäumen auf Wikipedia
MoringaGuaveZitrusMangoNéréKarité

Wählen Sie Ihren Baumpaten
Kleiner Baum - (Moringa, Guave oder Zitrus) für 50 €Großer Baum - (Mango, Néré oder Karité) für 100 €

Wählen Sie Ihre Zahlungsart
ÜberweisungPayPal

Diese Baumpatenschaft darf auf der Website veröffentlicht werden (Nur Name/Datum)

captcha

Bitte beachten Sie, dass Ihre Urkunde zur Baumpatenschaft (inklusive Spendenquittung) erst nach dem Eingang Ihrer Spende per Überweisung oder PayPal auf unserem Konto versendet werden kann. Die hierfür notwendigen Kontoinformationen werden wir Ihnen per Mail zusenden. Alternativ finden Sie diese Informationen auch nochmals auf unserer Spenden Seite.

Fragen zu einer Baumpatenschaft in Burkina Faso? Unter Kontakt helfen wir Ihnen gerne weiter!

Movement Mithilfe

Das offizielle Zeichen für Frieden und Einheit in Burkina Faso. Das Händeschütteln. Bei Movement das Zeichen für gemeinsames Engagement.

Sie möchten immer informiert sein und keine Projekt-, Veranstaltungs- sowie Produktinformationen mehr verpassen?

Melden Sie sich jetzt an!

11:00 Movement auf dem Künstlermarkt @ Schlossplatz
Movement auf dem Künstlermarkt @ Schlossplatz
Apr 9 um 11:00 – 17:00
Movement auf dem Künstlermarkt @ Schlossplatz | Emmendingen | Baden-Württemberg | Deutschland