Movement Adventsaktion

Die Adventszeit naht! Für die tolle Unterstützung unseres Vereins in diesem Jahr möchten wir uns bei dir bedanken. Deshalb bieten wir dir bis Weihnachten 50% Rabatt auf alle Textilprodukte in unserem Shop! Außerdem freuen wir uns dir mitteilen zu können: Ab sofort werden ab einem Bestellwert von 20€ keine Versandkosten mehr in unserem Shop anfallen!

Sofort zum Shop

PS: Auf dem Bild sind die Frauen der Savonnerie in Ouahigouya, die unsere tolle Seife und Sheabutter herstellen!

Wir wünschen dir eine schöne Adventszeit!
Dein Movement Team

Auch in diesem Jahr werden wir wieder mit unseren „Fairer geht’s nicht“ Produkten auf dem Weihnachtsmarkt in Teningen vertreten sein. Informationen zu unserem Verein, unseren Produkten und Veranstaltungen kannst du natürlich direkt vor Ort erhalten! Wir freuen uns auf deinen