Neue Movement Webseite jetzt online!

Wir freuen uns sehr Euch allen mitteilen zu können, dass die neue Movement Webseite ab sofort online ist! Neben interessanten Informationen zum Verein findet ihr außerdem Veranstaltungen, Projektberichte und vieles mehr! Der Movement Shop mit einzigartigen Produkten aus Burkina Faso ist natürlich ebenfalls weiterhin verfügbar!

Seht euch die neue Seite doch einfach mal an: https://movement-verein.org/

18:00 Burkina-Abend bei der Interkultu... @ Schlosskeller Emmendingen
Burkina-Abend bei der Interkultu... @ Schlosskeller Emmendingen
Sep 25 um 18:00 – 21:00